欢迎进入常州苏泰电器有限公司官方网站!
中文|Enligh

新品发布

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新品发布

2015苏泰新品莫氏锥孔电机

日期:2015-12-14    共阅[ ] 次

 中国. 常州 (2015年12月10日) - 苏泰电机,专业影电机驱动生产领导厂商,隆重推出2015年度专业电机新产品--莫氏锥孔电机,为用户带来更多的选择。

2015苏泰新品莫氏锥孔电机.JPG

莫氏锥孔电机

莫氏锥孔电机是全新结构、具有高效高转矩密度磁性的永磁直驱式动力传动装置。具有体积小、转矩大、温升低、效率高、震动噪声低、功率因数高、自保护以及免维护等技术优势,是一款中国创造、具有世界技术领先优势的革命性电机产品,填补了国内空白。目前,随着产品系统规格不断扩大,莫氏锥孔电机
未来可应用于港口3D打印,机械、医疗、环保、智能自动等全球机械设备传动等领域。
 苏泰电器有限公司负责人介绍,除了输变电产品外,我公司已将莫氏锥孔电机作为迈向国际市场的主打产品,目前正在寻找合作伙伴。同时,公司内部的海外销售团队也正在组建过程中,拟通过三至五年时间,实现海外销售占比提高至30%,向国际化的企业集团跨进。