欢迎进入常州苏泰电器有限公司官方网站!
中文|Enligh

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

常州苏泰电器有限公司赴2015深圳国际3D打印技术展

日期:2015-11-27    共阅[ ] 次

 666666.jpg

在2015年11月25-27日期间,深圳国际3D打印技术展在深圳举行,常州苏泰电器组委会一众代表来到展会上进行宣传推广。组委会在事先已经派出了2015深圳国际3D打印技术展邀请函100余张。

222222.png

常州苏泰电器有限公司早在2004年就已经成立,是一家专注制造步进电机,无刷电机,伺服电机,电机驱动器及控制系统为一体的专业化生产企业。十余年来,我们一直专 注对自动化技术的深入研究,信奉“专注成就价值”的原则,不断为客户创造创新价值。经过十余年持续不断的技术创新和研发投入,我们已经研发出一批具有自主知识产权的高新科技技术产品。尤其在直线传动电机、伺服步进电机以及闭环电机驱动器、微型驱动控制器、一体化电机等方面具有一定的特色优势!

QQ图片20151125102530.jpg

60无线遥控电动推杆,42及57驱动一体机是我公司创新研发的一款具有高细分、低谐振、体积小、散热性能好接线简化方便等特点的新产品。

444444.png

在展会期间,我公司还举办“来就送,免费体验!”活动,2015年11月25-27日在深圳市福田区福华三路深圳会展中心,展位号:3A105,约定你!

555555.png